Регистрация Войти
Вход на сайт

На Закарпатье завершен очередной этап отбора в новую полицию

23 сентября 2015 08:48
На Закарпатье завершен очередной этап отбора в новую полициюНародный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, по совместительству выступающий куратором новой полиции Закарпатья, заявил о том, что очередной этап отбора кандидатов на службу благополучно завершен. Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook.

“Сегодня мы закончили этап отбора кандидатов в Патрульную полицию Ужгорода-Мукачево. Позади два месяца и семь этапов тестирования – общих навыков, военно-врачебная комиссия, нормативы физической подготовки, психологическое тестирование, спецпроверки, психиатры и, наконец, собеседования. Через нашу команду прошло более трех с половиной тысяч юношей и девушек. И все это в рекордные сроки”, - поведал Найем.

Читайте также: Львовская полиция носит людей на руках (ВИДЕО)

“В ближайшие дни все прошедшие отбор кандидаты будут приглашены на учебу. Впереди – два месяца тренингов и лекций. 5 ОКТЯБРЯ почти две с половиной сотни лучших претендентов сядут за парты, выйдут на плац и спортзал, и начнут учебный процесс по подготовке полицейских самого западного департамента Патрульной полиции Украины”, - добавил народный депутат.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: