Регистрация Войти
Вход на сайт

Дом в котором нашли мумифицированную женщину продали на полмиллиона дороже чем планировалось

19 сентября 2015 02:30
Дом в котором нашли мумифицированную женщину продали на полмиллиона дороже чем планировалосьВыставленный в июле на продажу за 928 тысяч долларов, дом в итоге "ушел" в сентябре к новому владельцу за 1,6 миллиона. Как отмечает Business Insider, это яркий пример того, что рынок недвижимости Сан-Франциско сейчас особо инвестиционно привлекателен и любые дома расходятся как пирожки.

Мумифицированное тело прежней владелицы дома, 90-летней Анны Рэджин, было найдено в этом доме через пять лет после ее смерти. Все двухэтажное здание было завалено мусором под самый чердак и населено не только крысами, молью и личинками - в доме жила и 65-летняя дочь умершей хозяйки, которая по какой-то причине скрывала смерть своей матери.

"Похоже, она просто была не готова отпустить свою мать, расстаться с ней, - считает соседка Шэрон Скотт Киш. - Она всегда говорила о ней, как о живой".

О том, что мумия матери хранится в доме, ее дочь случайно упомянула в разговоре с налоговым консультантом, когда просила у него совета. Тот сообщил властям.

Прибывшие на место пожарные и полиция обнаружили тело женщины, завернутое в одеяло. Установить, отчего именно скончалась Анна Рэджин, сразу оказалось невозможным, зато эксперты сообщили, что в доме она пролежала после смерти около пяти лет.

Чтобы очистить дом, понадобилась целая бригада специалистов в кислородных масках. Они несколько дней вычищали мусор, разнообразные биологические материалы, плесень и вынесли около 300 бутылок с мочой.

Читайте также: Семейные реликвии, принадлежащие Агате Кристи, продали на аукционе

Дочь погибшей была направлена в больницу на психологическую экспертизу.

Источник: newsru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: