Регистрация Войти
Вход на сайт

Первые снимки Шарлиз Терон с дочерью (ФОТО)

17 сентября 2015 15:20
Первые снимки Шарлиз Терон с дочерью (ФОТО)16 сентября 40-летняя Шарлиз Терон официально подтвердила информацию об удочерении сироты по имени Август, выйдя с малышкой на прогулку в Лос-Анджелесе. Актриса решила пока не показывать дочь папарацци, накрыв ее большим белым одеялом.

Шарлиз Терон не торопилась подтверждать слухи об удочерении маленькой афроамериканской девочки, но на днях актриса все-таки вышла на прогулку в Лос-Анджелесе с дочерью, которую назвала необычным именем Август.

Шарлиз нежно прижимала к себе малышку Август, закрыв ее голову и плечи от любопытных глаз большим белым одеялом. Увидев папарацци, Терон заторопилась к своему автомобилю, и фотографам пока так и не удалось сделать снимки Август.

Западные таблоиды, которые в прошлом месяце сообщили о том, что Шарлиз Терон во второй раз стала мамой, были неправы в одном — Август не назовешь новорожденной. Шарлиз скрывает возраст девочки, но на вид ей уже исполнилось как минимум 4-5 месяцев.
Первые снимки Шарлиз Терон с дочерью (ФОТО)
Первые снимки Шарлиз Терон с дочерью (ФОТО)
Первые снимки Шарлиз Терон с дочерью (ФОТО)
Напомним, что у Терон уже есть один приемный ребенок — 3-летний сын Джексон, над которым она оформила опеку в 2012 году. Мальчик родом из Южной Африки, как и сама актриса, и она души в нем не чает. Родных детей у звезды пока нет, но она с детства знала, что обязательно возьмет приемного ребенка.

Читайте также: Шарлиз Терон опять стала мамой

При этом решение Шарлиз Терон удочерить девочку никак не связано с ее подавленным состоянием после разрыва с 54-летним Шоном Пенном: актриса еще полгода назад начала готовиться к появлению в ее семье второго малыша. Однако вряд ли звезда предполагала, что воспитывать сына и дочь ей придется одной, ведь они с Шоном планировали пожениться. По слухам, еще во время страстного романа Пенн собрал все необходимые документы, чтобы усыновить Джексона, однако неизвестно, чем закончилось это дело и связывает ли актеров общий приемный ребенок.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: