Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская власть перестала делать попытки вернуть Крым - журналист

16 сентября 2015 11:58
Украинская власть перестала делать попытки вернуть Крым - журналистАйдер Муждабаев, ранее работавший журналистом на территории Российской Федерации, сейчас являющийся заместителем директора одного из крымско-татарских каналов, рассказал о том, что олигархи и местные чиновники наживаются на страдания обычных крымчан.

Муждабаев уверен, что права миллионов крымчан нарушаются, а на полуострове царит настоящий беспредел – простые граждане нищают, зато чиновники и олигархи продолжают набивать свои карманы за счет простых граждан.

По словам журналиста, вроде бы Крым давно в составе России, но на полуострове осуществляется свободная торговля с материковой Украиной, и украинские бизнесмены неплохо наживаются на этом. Между тем, украинцев, которые остались в Крыму, продолжают притеснять, арестовывают и устраивают над ними суды.

Читайте также: Донецкие журналисты собрались на митинг в память о Георгии Гонгадзе (ФОТО)

Власти Украины, в свою очередь, согласно оценке Муждабаева, прекратили даже делать вид того, что они намерены вернуть полуостров в состав Украины, не говоря уже о позиции западных стран.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: