Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто хочет стать детективом. Шикарные зарплаты украинских чиновников

13 сентября 2015 18:28
Кто хочет стать детективом. Шикарные зарплаты украинских чиновниковСовсем скоро начнет свою работу Национальное антикоррупционное бюро. Сначала, работа будет продолжаться в тестовом режиме, а через несколько месяцев ведомство начнет работать в обычном режиме.

Итак, глава антикоррупционного бюро рассказал о том, что для начала работы ведомства еще не хватает детективов. На эту должность отобрали 35 кандидатов, из которых 33 успешно прошли тест на детекторе лжи. Теперь для них будет проведено обучение, после которого нужно будет сдать специальный тест. Те, кто справится с тестом на отлично, будут приглашены на работу.

Читайте также: Национальное антикоррупционное бюро приглашает на работу

Также, Артем Ситник рассказал о том, сколько будут зарабатывать новые детективы. По словам чиновника, стало известно, что их зарплата будет составлять от 30 до 35 тысяч гривен. Чиновник уверен, что именно высокие зарплаты позволят существенно сократить уровень коррупции в государстве.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: