Регистрация Войти
Вход на сайт

Спецназ по-новому. Анонс от Арсена Авакова

Спецназ по-новому. Анонс от Арсена АваковаМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о том, каким будет спецназ, работа которого была реформирована, и будет продолжаться в рядах украинской Национальной гвардии. Чиновник отметил, что обучение спецназовцев проводили специалисты из НАТО.

Во-первых, председатель МВД отметил, что у нового спецназа изменилось руководство. Теперь отдел военных специального назначения будет возглавлять офицер, который на личном опыте узнал, что такое АТО, а начальником штаба станет офицер, который прошел специальное обучение в СЩА. Также, Аваков отметил, что бойцы, которых отберут по специальным критериям в ряды спецназа, будут безукоризненно исполнять все приказы, и действовать согласно методике, разработанной специалистами из НАТО.

Читайте также: Семь жизней Арсена Авакова (ВИДЕО)

Также, согласно с информацией, которую предоставил Арсен Аваков, украинский спецназ будет построен на лучших правилах и уставах армий и подразделений, на которые равняются во всем мире.

Более того, радует зарплата рядовых спецназовцев, которая, согласно с предварительными данными будет составлять около 7 тысяч гривен, при том, что офицерский состав сможет зарабатывать сумму от 11 до 13 тысяч гривен.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: