Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Сенцов может выйти на свободу

Олег Сенцов может выйти на свободуВчера СМИ активно распространяли информацию относительно того, что президент Украины Петр Порошенко получил предложение от российской стороны относительно того, чтобы обменять украинских заключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко на российских ГРУшников.

Напомним, что офицеры ГРУ РФ Александров и Ерофеев были взяты в плен на Донбассе, и сейчас находятся в Украине под присмотром правоохранителей.

Кроме этого, Петр Алексеевич отметил, что такая информация неправдивая, и, более того, такого рода обмен он считает неравноценным.

Читайте также: Россиян обвинили в репрессиях против украинцев

Петр Порошенко акцентировал внимание на том, что нужно четко проводить грань между незаконно осужденными украинцами и военными с РФ, ведь обмен такими пленниками абсолютно несовместим.

Напомним, что об инициативе обменять украинских заключенных на российских офицеров, заявлял руководитель Центра освобождения пленных Офицерского корпуса Владимир Рубан.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: