Регистрация Войти
Вход на сайт

Паломники-хасиды поддержали воинов АТО

12 сентября 2015 11:02
Паломники-хасиды поддержали воинов АТОВ Умань, украинскую столицу для паломников-хасидов, собралось несколько тысяч представителей, для того чтобы отпраздновать Рош-а-Шан. Они инициировали сбор средств для воинов участников антитеррористической операции, которая продолжается на востоке Украины. Согласно с их решением, для украинских воинов будет перечислено 300 тысяч гривен.

Такое решение хасиды огласили председателю Уманского городского совета Александру Цебрию. Чиновник, в свою очередь, рассказал о таком решении хасидов-паломников, опубликовав информацию на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Читайте также: Сегодня в Киев должны прибыть паломники-хасиды

Сам Цебрий отметил, что искренне благодарен хасидам за оказанную помощь, и надеется, что пожертвованные средства перейдут на нужны военнослужащих в самое короткое время.

Иудейский Новый год, для празднования которого прибыли паломники-хасиды, в этом году будет отмечаться 13 – 15 сентября. Для этого паломники-хасиды со всего мира прибыли в Умань.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: