Регистрация Войти
Вход на сайт

Вход воспрещен. Кого не пускают в одесский замок Кивалова (ВИДЕО)

Вход воспрещен. Кого не пускают в одесский замок Кивалова (ВИДЕО)Украинский политик Сергей Кивалов построил себе огромный дом прямо на берегу Черного моря. Хитрость постройки заключается в том, что он зарегистрировал его как одно из зданий большого комплекса гуманитарного университета.

Летнюю резиденцию Сергея Кивалова уже успели назвать «замком Гарри Поттера». Стало известно о том, что на его территорию решили проникнуть представители одесского общественного движения «Автомайдан» и активисты их других украинских регионов.

Но вход для желающих преградил грузовик, который подогнали прямо к воротам Международного гуманитарного университета. Сразу же за воротами выстроились сотрудники частной охранной фирмы в специальной униформе. Активисты решили не провоцировать столкновение, и обошли замок с тыльной стороны, но и там также попали на охрану.

Читайте также: Штурм дворца. Как живет Сергей Кивалов (ФОТО)

Сотрудники охранной фирмы во главе с депутатом горсовета Николаем Крикливым заявили, что само здание замка является частной собственностью и так называемой "экскурсии" не будет. После недолгих споров активисты прогулялись по территории замка и уехали.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
ВВВ 12 сентября 2015 11:15
герои ули))))дикари
Цитировать          2
НКВД 12 сентября 2015 11:11
Шо,активисты, бандерлоги и поцриоты, наслали НХ ваше стадо?А скоро будут рвать!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: