Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция посчитала взрыв гранаты возле жилого дома в Одессе хулиганством

11 сентября 2015 12:50
Милиция посчитала взрыв гранаты возле жилого дома в Одессе хулиганствомГУ МВД Украины в Одесской области считает ,что взрыв гранаты возле дома на ул. Коблевской, 8, в Одессе - обычная хулиганская выходка.

По информации пресс-служба УМВД, по факту взрыва начато уголовное производство. Хулиганам инкриминируют ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением оружия) Уголовного кодекса Украины.

Силовики также сообщили, что на месте инцидента был обнаружен запал от гранаты УЗРГ-2, посторонний цилиндрический предмет и осколки.

Читайте также: Взрыв в жилом доме в Одессе квалифицирован как теракт

Напомним, что граната взорвалась возле жилого дома в центре города около часа ночи. К счастью, в результате происшествия никто из людей не пострадал. Осколки повредили лишь припаркованный неподалеку автомобиль.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: