Регистрация Войти
Вход на сайт

В РФ задумались "откуда есть пошла земля Русская"

11 сентября 2015 08:00
В РФ задумались "откуда есть пошла земля Русская"В Москве заработал Научно-просветительский центр палеоэтнологических исследований. У истоков его создания стоит Фонд святителя Василия Великого, возглавляемый олигархом и спонсором боевиков на Донбассе Константином Малофеевым.

Центр планирует заниматься разработкой концепций и реконструкций расселения человечества, а также экспликации на них сведений, изложенных в Библии. И это неслучайно. Научно-просветительский центр палеоэтнологических исследований (ЦПИ) вырос из проекта "Библия и древняя история", начатого еще в 2012 году.

Проект появился тогда в рамках разработки учебной программы подмосковной православной гимназии святителя Василия Великого. К учебному проекту подключили антропологов, и он перерос в ЦПИ.

Читайте также: Российскому олигарху, который поддерживает террористов на Донбассе, простили долг в 400 миллионов долларов

Одним из первых проектов центра в «полевом сезоне 2015 года стало участие в Крымской археологической экспедиции МГУ по исследованию некрополя греко-скифского городища "Чайка" близ Евпатории.

Напомним, что в Украине на Малофеева заведено дело по подозрению в организации военной помощи боевикам на востоке Украины.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: