Регистрация Войти
Вход на сайт

Медики подтвердили информацию о состоянии Алексея Мочанова

Медики подтвердили информацию о состоянии Алексея МочановаУкраинский волонтер Алексей Мочанов стал жертвой провокаторов со стороны самопровозглашенных государств. Как стало известно, его избили неизвестные, когда он приехал на Донбасс.

Помимо того, что сам общественный деятель уже сделал заявление относительно своего самочувствия, медики подтвердили информацию, которую предоставил он, и правоохранительные органы. Об этом сообщает "Общественное ТВ Донбасса".

Так, стало известно о том, что волонтер Алексей Мочанов, на самом деле, не получил серьезных травм, поэтому не нуждался в госпитализации и постоянном присмотре со стороны медицинского персонала. Такую информацию предоставили медики больницы в городе Краматорска, куда изначально привезли Мочанова.

Читайте также: Известный волонтер, переживший нападение бандитов на Донбассе, рассказал о своем самочувствии

Медики рассказали, что у него были ушибы мягких тканей конечностей, но Алексей постоянно был в сознании, и мог спокойно давать показания милиции и СБУ.

Сам волонтер на личной странице в социальной сети Фейсбук сообщил о том, что чувствует себя хорошо, и уже покинул медицинское учреждение.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: