Регистрация Войти
Вход на сайт

10 тысяч гривен – цена новорожденного ребенка

10 тысяч гривен – цена новорожденного ребенкаЖительница Киева пыталась продать своего новорожденного малыша сразу же после родов за 10 тысяч гривен. Именно такую цену она назвала «новым родителям» новорожденной дочери. Но реализации преступного плана помешали правоохранительные органы.

Отметим, что женщина, которая пыталась продать за 10 тысяч гривен свою новорожденную дочь, была задержана в третьем роддоме города Киева.

Женщина родила 1 сентября, а на 4 сентября назначила операцию купли-продажи. Она призналась, что деньги ей были нужны для того, чтобы минимально обустроить свои бытовые условия.

Читайте также: Детский сад. Законны ли родительские взносы? (ВИДЕО)

По факту продажи ребенка открыто уголовное производство. Скорее всего, покупатели собирались вывезти ребенка за границу, где его можно было бы либо еще выгоднее продать новым родителям, либо продать для расчленения на органы.

Мать будет лишена родительских прав и сядет в тюрьму на срок от 8 до 15 лет, а какой будет судьба новорожденной, решат органы опеки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: