Регистрация Войти
Вход на сайт

Московский мост собираются переименовать

7 сентября 2015 17:01
Московский мост собираются переименоватьВ украинской столице предложили убрать все московские названия. Так, исчезнет Московский мост и Московская площадь. Пока что в КМДА есть только предложения относительно того, как можно переименовать эти объекты.

Среди актуальных предложений – переименование Московской площади на Демеевскую, а также переименование Московского моста на мост Фукса (Георгий Фукс – известный украинский инженер – ред.).

Читайте также: Недвижимость за 2 миллиарда. Щедрый подарок для Маслякова

Помимо этого, киевские депутаты приняли решение о переименовании 16 улиц, в рамках закона о декомунизации.

Так, в украинской столице появятся улицы Н. Яремчука, семьи Ханенко, Г. Тороповского (герой АТО), Квитки Цисык, С. Ковнира, братьев Зеровых и многие другие.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: