Регистрация Войти
Вход на сайт

“Российской Федерации нет: ей правит нелегитимный самозванец”, - эксперт

7 сентября 2015 09:00
“Российской Федерации нет: ей правит нелегитимный самозванец”, - экспертИзвестный финансист из России Слава Рабинович считает, что Владимир Путин не понимает, в какое количество внешних претензий он сейчас смотрит в упор. В частности, господин Рабинович отмечает, что иски по ЮКОСУ (общая сумма 52 миллиарда долларов) – это всего лишь цветочки. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

“Иски за Крым, иски за Донбасс... Это суммы другого порядка. Трибунал по Боингу, определение не только виновных, с торчащими из России козлиными мордами, но и официальное определение российского участия в войне на востоке Украины. Первые страницы всех главных газет по всему миру. Иски от семей погибших, авиакомпании, страховых компаний. Личная ответственность лично Путина, как верховного главнокомандующего.

Убийство Литвиненко, прямая связь с правительством России, преступление совершено на территории Великобритании.

Скорое рассмотрение коллективных исков по Беслану в ЕСПЧ. Они поданы от имени нескольких сотен (!!!) семей жертв Бесланской трагедии.
Можно продолжить перечисление”, - отметил Рабинович.

Читайте также: Россия должна прекратить военные действия в Украине – британский министр

"Путин уйдёт в глухой жёсткий отказ. К сожалению, он говорит от имени российского государства, так что Россия, как государство, уйдёт в глухой жёсткий отказ. По каждому делу, по каждому пункту.

Ядерное оружие и 140 миллионов заложников, из которых незомби только миллионов пятнадцать.

Дальше последуют усиления санкций, аресты российского госимущества по всему миру. Путинская риторика в ответ, с ещё большей пропагандой и свинской ложью.

Международные требования к России по выдаче международных и военных преступников. Иски в общей сумме на триллион долларов.
В таком положении никогда не были ни Российская Империя, ни СССР, ни Российская Федерация, до Путина.

Собственно, и Российской Федерации, технически, нет: ею правит нелегитимный самозванец, вопреки Конституции, вот уже третий срок, парламент "выбран" посредством чудовищных фальсификаций, и сама Российская Федерация не имеет международно признанных границ”, - резюмировал эксперт.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: