Регистрация Войти
Вход на сайт

Объявлены номинанты на премию "лучшие музыканты-геи"

17 января 2013 00:15

Объявлены номинанты на премию "лучшие музыканты-геи"В музыкальной номинации “Outstanding Music Artist” сразятся несколько музыкантов.

Церемония “GLAAD Media Awards”, которая учреждена американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации, объявила номинантов своей премии. Не обошлись и без музыкальных героев года.

Так, в музыкальной номинации “Outstanding Music Artist” сразятся несколько музыкантов, которые являются геями и лесбиянками.

В категорию попал последний диск Адама Ламберта “Trespassing”, а также расхваленный критиками дебютный лонгплей Фрэнка Оушена “Channel Orange”. Конкуренцию им составят альбомы Scissor Sisters “Magic Hour” и Руфуса Уэйнрайта “Out of the Game”. В номинацию вошли и Gossip с записью “A Joyful Noise” – сразу 2 участницы трио являются открытыми лесбиянками.

Телеграф


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: