Регистрация Войти
Вход на сайт

Схема раскрыта. Как снимает свои «подставы» Ольга Фреймут (ВИДЕО)

6 сентября 2015 18:00
2
Схема раскрыта. Как снимает свои «подставы» Ольга Фреймут (ВИДЕО)Киевский ТРЦ обнародовал видео с камер наблюдения, на котором видно, как на самом деле делаются заказные сюжеты "Инспектора Фреймут".

Сначала, помощница Ольги Фреймут находит несовершеннолетнего мальчика, договаривается с ним и его опекуном. Далее, она крепит на мальчика специальное оборудование, и дают мальчику бутылку пива, чтобы спрятать в футляре от скрипки (это уже является административным правонарушением), она покупает себе и мальчику билеты в "Детский городок", где она говорит ему, где сесть и на расстоянии дает последующие команды.

Когда Ольга Фреймут заходит, подросток начинает играть на скрипке, и когда к нему подходит "инспектор", она якобы находит у мальчика бутылку пива. После этого, "очень удивленная" телеведущая идет к охране и выясняет, как у мальчика оказалось пиво, и кто ему его продал.

После этого, на видео видно, как помощница Фреймут передает деньги опекуну подростка и дает на подпись бумаги об их получении и не распространении информации. Становится понятно, что это всего лишь подстроенное шоу, которое само себе делает сенсации, чтобы заинтересовать зрителей. Но самое главное, чему они учат несовершеннолетнего мальчика, зарабатывать деньги обманом?

БИТВА КОММЕНТАРИЕВ

Под видео размещено уже более 100 комментариев. Большая часть из них – негативного характера. Люди возмущаются нечестности передачи и уверены, что программы не должны использовать подобные методы.

Читайте также: Ирина Дубцова подралась с дочерью депутата

В то же время часть комментаторов защищают телеведущую, уверяя, что в передаче показывается, как легко пронести алкоголь в ТЦ.

ОТВЕТ ФРЕЙМУТ

Вскоре появился и официальный комментарий самой Ольги Фреймут.

- Цель провокации, которую провела наша команда на территории городка детских профессий KidsWill, заключалась не в том, чтобы несовершеннолетний ребенок пронес алкогольный напиток на территорию детского развлекательного центра, а в том, чтобы увидеть, как быстро охрана отреагирует на действия маленького посетителя. В течение часа ребенок открыто сидел с бутылкой из-под пива в руках, но ни один охранник к нему не подошел, - ответила телеведущая.

По словам Фреймут, цель этого эксперимента - выявить халатность охраны детского развлекательного центра.


Источник: telegraf.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
www 6 сентября 2015 19:06
Давно пора дать пинка фрейтше из телевиденья,одна заказуха, завышеное самолюбие - редкая сволоч
Цитировать          2
л 6 сентября 2015 18:31
а не всем давно похрен на фреймут ?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: