Регистрация Войти
Вход на сайт

Час расплаты. Боевиков отправляют в Сирию

Час расплаты. Боевиков отправляют в СириюРоссийская власть не захотела продолжать сотрудничество с украинскими военными, которые нарушили верность присяге украинской армии, и перешли на сторону врага-оккупанта. В России решили отправить их для решения конфликта в Сирии.

Такую информацию предоставил народный избранник Украины Андрей Сенченко.

Он отметил, якобы в Крыму бывших украинских военных называют отбросами, и решили провести их утилизацию. Он рассказывает о том, что именно тех украинских военных, которые изменили присяге украинскому государству, российская власть решили отправить воевать в Сирию.

Читайте также: В армии Башара Асада обнаружили российские войска (ВИДЕО)

Напомним, что Россия в Сирии поддерживает режим их лидера Башара аль-Асада и приводит в страну все больше своей техники и самих боевиков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: