Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЛНР согласились выполнить Минские договоренности

5 сентября 2015 09:51
В ЛНР согласились выполнить Минские договоренностиПредставители правительства ЛНР рассказали о том, что готовы передать Украине контроль над границей с Российской Федерацией. Стоит отметить, что такая позиция – это, по сути, выполнение одного из пунктов минских соглашений, которые были подписаны два месяца назад.

Боевики согласились на такое условие, так как просчитали, что это никак не повлияет на безопасность их местных жителей, но закрепит их авторитет в мировой политической ситуации.

Читайте также: Самый худший сценарий событий на Донбассе

Представитель боевиков ЛНР Владислав Дейнего отметил, что передача контроля за границей не обезопасит жителей ЛНР, поэтому в самопровозглашенной республике займутся тем, чтобы сформировать свои силовые структуры, чтобы обеспечить безопасность. Он считает, что с боевиками должны быть согласованы кандидатуры руководителей силовых ведомств, которые на этих территориях работают, и которые будут проводить политику Республики в этом вопросе.

Также, представитель боевиков подчеркнул, что в дальнейшем рассматривается также вопрос трансграничного сотрудничества.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: