Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская "медленная помощь" - кто виноват? (ВИДЕО)

16 января 2013 21:30

Украинская "медленная помощь" - кто виноват? (ВИДЕО)В Украине существует ряд проблем с реализацией нового закона «Об экстренной медицинской помощи». Об этом сообщила первый замглавы Администрации Президента Ирина Акимова.

По ее словам, многие регионы не оборудовали специальные пункты экстренной медпомощи, несмотря на то, что новый закон уже вступил в силу.

Акимова отметила, что в случае неудачной реализации реформы, ответственность ляжет на губернаторов областей.

Политик отметила также, что в регионах должны уделить внимание реконструкции дорог, поскольку это крайне необходимо для быстрого прибытия машин скорой помощи.

Акимова напомнила, что в госбюджете на 2013 год для этих целей заложено 24 млрд грн.

Стоит отметить, что согласно принятому закону Украины об экстренной медпомощи, "скорая помощь" на вызов должна приезжать в течение 10-20 минут!

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: