Регистрация Войти
Вход на сайт

«Артек» переедет в Межигорье

«Артек» переедет в МежигорьеСоветник украинского президента Сергей Березенко рассказал о том, что резиденция экс-президента Украины Виктора Януковича может стать местом, где возможным станет разместить «Международный детский центр «Артек»».

Политик высказал свою надежду относительно того, что все-таки удастся открыть «Артек» на территории Межигорья. Он отметил, что большинство тех, кто выступает против такого переселения, аргументируют это тем, что детям не совсем полезно видеть все богатство, и огромное количество золото, среди которого жил Виктор Федорович. Но Сергей Березенко уверен, что дети это переживут.

Читайте также: Отдых в "русском Артеке". Новая власть - новые цены

Также, политик отметил, что на территории Межигорья можно добавить какие-то архитектурные объекты, или жу убрать лишние. Он сравнил, что в «Артеке» 220 гектар земли, среди которых также есть горы и вода, а в Межигорье только территории 200 гектар, поэтому можно разработать специальный план застройки этого места, для того, чтобы размещать там после этого детей.

Также, Сергей Березенко рассказал, что несмотря на то, что Крым был аннексирован, 50 преподавателей и тренеров из «Артека» отказались там работать, и заявили, что будут ждать исконно украинского аналога.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: