Регистрация Войти
Вход на сайт

Бесплатный сыр для боевиков ЛНР

2 сентября 2015 10:10
Бесплатный сыр для боевиков ЛНРС того времени, как российская власть отказалась полностью спонсировать деятельность пророссийских боевиков, которые находятся на территории ЛНР, дела у них существенно ухудшились. Стоит отметить, что бойцы начали массово покидать свои прежние позиции.

Для того, чтобы хоть как то удержать их, власти ЛНР начали предлагать свои условия, на которые сложно не согласится. Но, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а следовательно говорить о том, что боевиков ЛНР ждет сказочное будущее не стоит.

Читайте также: Школьникам ДНР вручили повестки

Украинский военный журналист Андрей Цаплиенко нашел интересное объявление, в котором говорится о том, что рекрутам, которые поступают на службу в армию ЛНР, обещают зарплат в 10 тысяч рублей.

Это так называемая контрактная служба в армии, на которую приглашают мужчин в возрасте от 18 до 45 лет.

К слову, отметим, что боевикам предлагают платить заработную плату в рублях, а потом выплаты будут проводить в гривне. Согласно объявлению, рядовым солдатам обещают по 9 300 гривен, сержантам – 10 400 гривен, а офицерам 11 700 гривен.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: