Регистрация Войти
Вход на сайт

Елизавета II и Кейт Миддлтон закопали топор войны

1 сентября 2015 21:02
Елизавета II и Кейт Миддлтон закопали топор войныВопреки слухам о неладах между королевой Елизаветой и ее невесткой герцогиней Кембриджской, стало известно, что Кейт приедет 9 сентября в шотландскую резиденцию королевы Балморал. В этот день Елизавета отметит своеобразный рекорд пребывания на королевском престоле - ровно на год дольше, чем ее прабабушка королева Виктория.

Кейт и Уильям помогут Елизавете устроить праздничный ужин для членов семьи и ближайших придворных по случаю самого длительного пребывания на троне монаршей особы в истории Великобритании. Ее высочество отмечает столь важный исторический момент не в Лондоне и не в Виндзоре, а в своем любимом шотландском поместье. Интересно, что ее сын, принц Чарльз, не будет участвовать в торжественном ужине. Он воздаст почести королеве в другом месте - тоже в Шотландии, в Дамфрис-хаузе, в 150 милях от Балморала.

Приглашение герцогу и герцогине Кембриджской, Кейт и Уильяму, пришло после того, как принц Уильям написал трогательное предисловие к биографии своей бабушки, которую опубликовал к славной дате бывший министр иностранных дел страны Дуглас Херд. Уильям написал об огромном вкладе, который внесла Елизавета в жизнь королевства, своим примером доказав, как и в самые тяжелые времена можно с уверенностью смотреть в будущее.

Читайте также: Елизавете II вручили уникальный Range Rover (ФОТО)

Визит Кейт в Балморал станет ее первым официальным выходом в свет за несколько месяцев. В прошлом месяце она пропустила свадебную церемонию друзей Уильяма, где принц появился вместо жены с ее сестрой Пиппой Миддлтон. И это не первый случай, когда Кейт отказывалась от участия в свадебных торжествах. Уильям в одиночестве присутствовал как минимум на пяти свадьбах только за два последних года.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: