Регистрация Войти
Вход на сайт

В России хотят наказывать за негативные высказывания о состоянии экономики

28 августа 2015 12:43
1
В России хотят наказывать за негативные высказывания о состоянии экономикиВ Российской Федерации предлагают ввести ограничения на негативные высказывания о состоянии экономики России. С такой интересной инициативой выступил член Общественной палаты России Дмитрий Сазонов.

Он отметил, что негативные комментарии министров вызывают у народа ощущение паники. Народ воспринимает министров как лиц, обладающих полным набором информации по состоянию дел в России, пояснил Сазонов. Следовательно, людям, находящимся у власти следует аккуратнее подбирать слова.

Дмитрий Сазонов подчеркнул, что рассчитывает на то, что российские чиновники наоборот будут объяснять народу, что никакой привязки экономики страны к стоимости нефти не существует. Когда речь идет о курсе рубля, необходимо аргументировать свои заявления, так как психологический фактор оказывает важное влияние на рынки.

Читайте также: Владимир Путин жалеет о распаде Советского Союза – министр обороны США

В связи с этим Сазонов направил всем министрам письма с призывами прекратить негативные высказывания о российской экономике.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ульрих 28 августа 2015 13:06
Молодец Сазонов! Встречное предложение: открыто врать русским и всем остальным о невероятных достижениях российской экономики, ну как врут о том, что на Донбассе российских войск нет.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: