Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе воюют российские «добровольцы»

27 августа 2015 21:00
На Донбассе воюют российские «добровольцы»Бывший «премьер-министр» так называемый «ДНР» российский террорист Александр Бородай возглавил организацию «Союз добровольцев Донбасса».

Он заявил, что количество российских «добровольцев», которые пришли воевать на Донбасс, составляет от 30 до 50 тысяч.

По словам Бородая, его организация так будет помогать тем, что «уже вернулся и учувствовал в боевых действиях на Донбассе». Также он отметил, что ветераны боевых действия на Донбассе будет уравниваться с ветеранами других горячих точек.

Читайте также: Порошенко требует немедленного прекращения огня на Донбассе

Однако он понимает, что перед ним стоят непростые задачи, поэтому для подготовки своего плана ему понадобиться некоторое время.

Бородай добавил, что в «ДНР» и «ЛНР» не испытывают нехватку кадров. Однако, боевик сообщил, что в случае полномасштабных боевых действий будет организована мобилизация «добровольцев». Пока что такой необходимости якобы нет.

Источник: ostro.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: