Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужскую одежду на женский манер предсказывала еще Коко Шанель

15 января 2013 23:45

Мужскую одежду на женский манер предсказывала еще Коко ШанельМодный сегодня Boyfriend style придуман был еще Коко Шанель.

Она уверяла, что мужская одежда больше подчеркивает женскую красоту, нежели платья и корсеты.

В процессе мировой эмансипации женщины умудрились снять со своих избранников не только штаны, но и всевозможные предметы гардероба.

Приятно, что этот стиль удобен и практичен. Во-первых, в свободных вещах всегда комфортно, а во-вторых,  - ты всегда сможешь выглядеть хорошо даже зимой - когда не по воле, но приходится одеваться «как луковка».

Для желающих  облачится в подобный наряд необходимо всего лишь обзавестись джинсами, широким кардиганом, рубашкой и, естественно, необходимо прикупить мужскую шапку.

Источник: "lady.tochka.net"


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: