Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты «Правого сектора» преобразили мемориальную доску Олеся Бузины

26 августа 2015 16:29
Активисты «Правого сектора» преобразили мемориальную доску Олеся БузиныНа мемориальной доске, которая установлена на стене дома, в котором жил украинский журналист Олесь Бузина, бойцы организации «Правый сектор» прикрепили фотографии подозреваемых в убийстве общественного активиста – Дениса Полищука и Андрея Медведько.

Стоит отметить, что у обоих обвиняемых есть алиби, но суд не обращает на это никакого внимания. Кроме этого, в деле есть свидетель, который видел реального убийцу, но и эта информация умалчивается, хотя фоторобот существует.

Читайте также: По делу Бузины представлен фоторобот убийцы (ФОТО)

Активисты «Правого сектора» уверены, что расследование убийства Олеся Бузины – это не что иное, как продолжение политических репрессий, которые не прекращаются в нашей стране. В то время как продолжается война на юго-востоке, приходится гражданам самостоятельно защищаться от внутренней оккупации.

Отметим, что дело подозреваемых в убийстве Олеся Бузины – не единственное, которое курируют бойцы «Правого сектора», в надежде получить справедливое судебное решение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: