Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина завершила расследование в отношении “заблудившихся” российских спецназовцев

26 августа 2015 12:33
Украина завершила расследование в отношении “заблудившихся” российских спецназовцевПравоохранительные органы Украины завершили досудебное расследование в отношении задержанных cотрудников Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС России Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

"25 числа, вчера, при участии защитников завершено расследование относительно этих двух военнослужащих… Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые подозреваются в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных пятью статьями УК Украины", - говорится в заявлении главного военного прокурора Анатолия Матиоса.

По его словам, российским военнослужащим вменяется организация, участие и осуществление агрессивной войны против Украины, перемещение вне таможенного контроля орудия и боеприпасов, хранение и передача огнестрельного оружия, содействие деятельности террористической организации и совершение теракта, которое привело к гибели украинских военнослужащих.

Читайте также: Президент Польши призывает Запад усилить давление на Российскую Федерацию

Он подчеркнул, что прокуратура будет просить суд максимальную санкцию для Ерофеева и Александрова.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: