Регистрация Войти
Вход на сайт

В ДНР из-под крана течет отравленная вода

В ДНР из-под крана течет отравленная водаЖители ДНР отказываются пить воду, которая течет у них из-под крана. Согласно с предоставленной информацией, ею можно отравиться, так как из-за обстрелов были обесточены фильтрующие станции, и теперь вода подается неочищенной.

Стоит отметить, что на сегодняшний день электроэнергия отсутствует на Горловской (водоснабжение Горловки и Дзержинска), Красноармейской (водоснабжение Красноармейска, Селидово, Доброполья, Димитрова), Анадольской (водоснабжение Волновахи и Докучаевска) фильтрующих станциях.

Читайте также: Украинские силовики задержали очередного агента “спецслужбы ДНР” (ВИДЕО)

Самая главная угроза для населения состоит в том, что вода, попадая на фмльтровочную станцию, не проходит никакой обработки, а только проходит дальше, и подается в дома жителей оккупированной территории. Таким образом, даже малейшей части очищающего хлора там нет, следовательно, вода жителям идет даже канализационная.

Отметим, что министр жилищно-коммунального хозяйства ДНР дал указание своим подчиненным о недопущении утечки этой информации в СМИ, и пообещал, что проблема будет усчтранена на протяжении четырех недель.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: