Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина потеряла Михаила Горыня

15 января 2013 19:54

Украина потеряла Михаила ГорыняИзвестный украинский диссидент, правозащитник и политзаключенный Михаил Горынь на 83-м году жизни скончался во Львове в ночь на воскресенье, 13 января.

Это большая утрата для страны. Он был настоящим патриотом, идейным вдохновителем и  организатором множества акций в поддержку украинской государственности.

Благодаря его усилиям произошло символическое объединение Львова и Киева.

За выдающиеся личные заслуги перед Украинским государством в области государственного строительства, активную многолетнюю общественно-политическую деятельность" Михаил Горынь награжден орденом князя Ярослава Мудрого V степени. Также, он был кавалером орденов Свободы, "За заслуги" II и ІІІ ст., "За мужество" I ст.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: