Регистрация Войти
Вход на сайт

Смертельный отдых. 8-летний мальчик из Украины умер в Турции

20 августа 2015 16:45
Смертельный отдых. 8-летний мальчик из Украины умер в ТурцииУмер 8-летний мальчик из Украины, который захлебнулся в бассейне во время отдыха в Турции.

Об этом сообщил в Facebook уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба.

«Сегодня в 3:00 турецкие медики констатировали смерть 8-летнего Богдана, который находился в коме с 8 августа», - сообщил Кулеба.

Также он добавил, что накануне медики попытались вывезти мальчика в Украину. Однако когда самолет поднялся в небо, состояние Богдана резко ухудшилась, в следствии чего было решено не перевозить мальчика.

Читайте также: Российское ТВ снимало "обстрел Донбасса" в студии (ВИДЕО)

8-летний Богдан вместе с мамой прилетел на отдых у Турции 8 августа. В первый же день отдыха мальчик утонул в бассейне. Уже без сознания он был доставлен в больницу.

Спустя неделю его мама вернулась в Украину. Мальчик из комы не вышел…

В настоящее время решается вопрос репатриации тела Богдана.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: