Регистрация Войти
Вход на сайт

Контрабанда на миллион. Как пронести деньги под одеждой (ВИДЕО)

19 августа 2015 18:05
1
Контрабанда на миллион. Как пронести деньги под одеждой (ВИДЕО)Жительница Луганска попыталась пронести через харьковскую таможню около одного миллиона гривен, спрятав их под одеждой. Стало известно, что деньги она получила от своей бабушки, которая помогла ей продать автомобиль.

Согласно с украинским законодательством, луганчанка должна была заплатить налог, так как проносила слишком большую сумму, а чтобы этого не делать, решила спрятать деньги под одежду. Но так как она вела себя неспокойно и очень нервничала, пограничники решили проверить ее личные вещи более внимательно, и обнаружили деньги.

Читайте также: Донбасс восстановят за 4 миллиона

После осмотра удалось установить, что в дамской сумочке женщина пыталась пронести 140 тысяч гривен, а у нее под одеждой были закреплены пакеты, в которых лежали деньги.

Луганчанка объяснила, что все деньги получила от своей бабушки, которая живет на территории Российской Федерации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гоша 19 августа 2015 18:29
А где здесь криминал? Если Луганск -Украина. Харьков тоже Украина , что я не имею право носить с собой миллион?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: