Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковские активисты “Правого Сектора” продолжают бороться с игорными заведениями

19 августа 2015 08:44
Харьковские активисты “Правого Сектора” продолжают бороться с игорными заведениями Вчера в Харькове националисты разгромили игровой салон, расположенный на Привокзальной площади. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. Происшествие было зафиксировано приблизительно в семь вечера.

Активисты из организаций “Сотня льва”, “Правый сектор”, чьи лица были закрыты балаклавами, полностью уничтожили в помещении салона все игровые автоматы. Кроме того, они также распылили слезоточивый газ, из-за чего все посетители были вынуждены покинуть объект. Участники акции объяснили, что зал с автоматами был обнаружен во время патрулирования.

Читайте также: Глава закарпатского "Правого сектора" объявлен в розыск

Тем временем, в Министерстве финансов Украины вплотную приступили к работе над законопроектом, посвященным легализации игорного бизнеса на территории страны.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: