Регистрация Войти
Вход на сайт

Кадровая чистка. Почему массово увольняют дипломатов

18 августа 2015 19:45
Кадровая чистка. Почему массово увольняют дипломатовУкраинские дипломаты должны в совершенстве владеть английским языком для ведения переговоров. Это первое, и минимальное требование министра иностранных дел Украины Павла Климкина. Те, кто ему не соответствуют – будут уволены.

Стоит отметить, что чиновник напомнил о таком решении, написав соответствующий пост в своей микроблоге, который в социальной сети Твиттер.

Он отметил, что дипломаты должны знать английский на оперативном уровне, а административно-технический персонал на функциональном уровне.

Читайте также: МИД России напомнил Яценюку о бесплатном кислороде

Для тех, кто не владеет английским языком на нужном уровне, будет предоставлен выбор: либо повысить свой уровень знаний языка, либо уйти из занимаемой должности. Таким образом, будет произведена кадровая чистка, и будут уволены те дипломаты, которые не соответствуют поставленным к ним требованиям. Это сделает системную работу в министерстве более качественной и эффективной.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: