Регистрация Войти
Вход на сайт

Захарченко запретил украинским СМИ освещать “выборы” в “Донецкой Народной Республике”

18 августа 2015 10:56
Захарченко запретил украинским СМИ освещать “выборы” в “Донецкой Народной Республике”Лидер самопровозглашенной “Донецкой Народной Республики” Александр Захарченко подписал довольно странные поправки, принятые для внесения в “закон о местных выборах”.

Например, в одной из них говорится, что принимать участие в местных выборах могут только граждане, прожившие на территории “ДНР” не менее 10 лет. Вряд ли сам Захарченко забыл о том, что так называемой “ДНР” всего лишь один год. Следовательно, найти хоть одного гражданина, прожившего 10 лет на территории “республики”, решительно не получится.

Вторая поправка относится к возрасту избираемых. Выдвигать свои кандидатуры могут все, кому исполнилось 18 лет. Видимо, в “ДНР” очень лояльно относятся к подросткам, и считают, что для руководства и управленческой деятельности опыт или хотя бы образование не нужны.

Читайте также: В ДНР не признали Голодомор (ВИДЕО)

Еще одним уточнением к «закону о местных выборах» в “ДНР” явился запрет украинским СМИ освещать этот процесс. Как будут наказывать нарушителей, пока не известно. Скорее всего, по старой и проверенной бандитской привычке – вывозить в подвалы и “проводить воспитательные работы”.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: