Регистрация Войти
Вход на сайт

Сгодятся все. Боевики вербуют в свои ряды зэков

17 августа 2015 21:36
Сгодятся все. Боевики вербуют в свои ряды зэковСогласно оперативным данным украинской разведки, в рядах незаконных вооруженных формирований на Донбассе возникает кадровый дефицит.

В пресс-центре АТО сообщают, что в «армию «ДНР» и «ЛНР» начали призывать желающих для службы в так называемой «народной милиции» и пенитенциарной службе.

«Не гнушаются оккупанты и преступниками. Уже вскоре около 100 осужденных Славяносербской исправительной колонии №60 в Луганской области будут воевать за самопровозглашенные республики», - сообщают военные.

Сообщается, что боевики также используют свой наработанный план, ведя огонь по жителям Донбасса и обвиняя в этом украинскую сторону, чтобы потом заставить их «мстить» за свои разрушенные дома.

Читайте также: В ДНР не признали Голодомор (ВИДЕО)

Пресс-центр штаба АТО в очередной раз заявляет, что украинские военные не совершают обстрелов по мирным гражданам Донбасса и просят не верить провокациям террористов.

Источник: ostro.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: