Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия Донбасс не бросает. Местные жители ждут гуманитарный конвой

17 августа 2015 14:53
1
Россия Донбасс не бросает. Местные жители ждут гуманитарный конвойВ Министерстве чрезвычайных ситуаций Российской Федерации рассказали о том, что очередной гуманитарный конвой для жителей Донбасса прибудет на оккупированную территорию 20 августа. Пока что собирают все необходимое для того, чтобы загрузить белые КАМАЗы.

Напомним, что 14 августа жители Донецкой и Луганской областей уже получили помощь от российского правительства. Теперь ожидается следующий груз помощи для пострадавших. Скорее всего, новый груз – это около 500 тонн разного рода продовольственных товаров.

Помимо этого, в составе предыдущего гуманитарного конвоя была специальная помощь для Министерства здравоохранения ДНР.

Читайте также: Россия собирает очередной гумконвой для Донбасса

Помимо российского гуманитарного конвоя, на территорию Донбасса привозят помощи представители международной организации Красный Крест, и делегаты от ООН и ОБСЕ.

Более того, никаких проверок со стороны украинского правительства на границе этот гуманитарный конвой не проходит, таким образом, на оккупированные территорию можно провезти все, что угодно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Донетчанин 17 августа 2015 15:13
Как же вы заебали ,рассеяне, с гомконвоями для пидарасов из Донбасса....Может,Бог даст и подаст,со Шри-Ланки, когда Китай вас в свою веру скрепить начнет.....
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: