Регистрация Войти
Вход на сайт

Боец Национальной гвардии пожаловался президенту Украины на некомпетентность командиров

16 августа 2015 09:20
Боец Национальной гвардии пожаловался президенту Украины на некомпетентность командировВ Администрацию Петра Поршенко пришло письмо от бойца Национальной гвардии Украины. Позднее копия данного письма попала к представителям средств массовой информации.

Украинский воин поделился впечатлениями о положении дел в армии в надежде на то, что президент, что-то изменит. Боец Роман рассказал, что пришел в военкомат добровольно. Имея специальность слесаря, попросил, чтобы его зачислили в ремроту, но его желания были проигнорированы. Затем новобранца начала удивлять потрясающая некомпетентность командиров, которые не могли ответить на элементарные вопросы. За первый месяц подготовки было проведено всего 4 занятия огневой подготовки на уровне школьного ДПЮ, 1 час лекции о медпомощи без практики, 1 лекция о взрывчатке без практики.

По его словам, так же была еще одна поездка на полигон, после чего его попытались отправить в зону проведения АТО. После отказа ехать неподготовленным, оставили еще на 3,5 месяца, но знаний больше не дали. На полигон новоиспеченный солдат приехал без опыта стрельбы…

Помимо прочего, боец выразил удивление тем, что сухпай на одного человека выдается на троих(!), а повара готовят по старому советскому принципу что-то съедобное только перед приездом начальства.

Читайте также: Последние сводки с фронта: оккупанты 136 раз обстреляли позиции украинских воинов

Теперь солдат ожидает реакции от президента Порошенко и Министерства обороны Украины.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: