Регистрация Войти
Вход на сайт

В России создают православные отряды “СС”

16 августа 2015 08:21
В России создают православные отряды “СС” В России патриарху Кириллу прислуживают люди из так называемого боевого православного движения “СС”. Об этом общественности рассказали российские активисты. Движение “Сорок Сороков” или сокращенно СС занимается самыми грязными делами: избить девушку, подкрасться сзади и ударить по голове за иск в суд против незаконного строительства храма, угрожать переломать всем ноги и т.д.

Отряд националистов был создан при непосредственном участии патриарха Кирилла, называющего СС своей гвардией. Армия главы РПЦ носит неонацистские знаки отличия. Численность ее насчитывает 10 тыс. чел. Среди видных деятелей армии спортсмены – пауэрлифтеры и боксеры, а также бывшие футбольные хулиганы.

Читайте также: На территории РФ пройдут военные учения «Славянское братство»

Одним из главных действующих лиц является некто по фамилии Кормухин, который получает указания непосредственно от патриарха. Активисты отмечают, что у Кормухина имеется сын-подросток, который тоже замечен в избиении беззащитных людей.

Отметим, что у так называемого “движения Сорок Сороков” существует официальная страничка в социальной сети “Вконтакте”, участниками которой являются более 11 тысяч человек.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: