Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов финансировал террористов. Есть доказательства

15 августа 2015 08:42
Ахметов финансировал террористов. Есть доказательстваРанее украинскому бизнесмену Ринату Ахметову предъявляли обвинение относительно того, что он причастен к финансированию пророссийских террористов, которые находятся на Донбассе. Представители СБУ нашли доказательства его причастности, и опубликовали их.

Стоит отметить, что представители Службы безопасности Украины обратились в Государственное казначейство с просьбой относительно того, чтобы прекратить финансовые потоки и заморозить счета заправки «Параллель», которая принадлежит Ринату Ахметову. Основание – представленные доказательства того, что именно на этой заправке для террористов давали бесплатный бензин.

Напомним, что 11 августа в главном офисе предприятия проходил обыск, и СБУ обещало, что вскоре расскажет, что им удалось найти.

Читайте также: Ахметова подозревают в финансировании терроризма

Итак, в офисе были извлечены некоторые документы, согласно с которыми стало известно о том, что именно на заправке «Параллель» террористам из самопровозглашенной ДНР предоставляли топливо бесплатно.

Кроме того, топливо, которое раздавалось – это топливо, которое, на самом деле, получали боевики от Российской Федерации, в виде гуманитарной помощи. А вот хранилось оно на заправках, которые принадлежали Ахметову.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: