Регистрация Войти
Вход на сайт

Мустафа Найем мечтает стать патрульным

12 августа 2015 13:07
Мустафа Найем мечтает стать патрульнымНародный депутат Украины Мустафа Найем мечтает о том, чтобы стать одним из патрульных полицейских в Закарпатье. Об этом он написал на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Более того, народный избранник от фракции «Блок Петра Порошенко» подал соответственное заявление и анкету, чтобы пройти все необходимые тесты и проверки.

Также, Мустафа Найем отметил, что он, как народный депутат, имеет право проходить подготовку в патрульные на общих основаниях, на той базе, которая будет предоставлена для обучения.

Читайте также: Мустафа Найем поделился последними сведениями о наборе в полицию Закарпатья

Более того, Мустафа согласен даже оплатить сове обучение, если пройдет проверку.

Также, стало известно о том, что на Закарпатье больше всего девушек подали заявления о том, что хотели бы стать патрульными. Это почти 40% от общего количества кандидатов.

Напомним, что отбор патрульных полицейский Закарпатья продолжался с 27 июля по 11 августа. Теперь комиссия проверяет анкеты, предоставленные желающими обучатся основным навыкам патрульных полицейских.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: