Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генштабе рассказали о судьбе добровольцев

11 августа 2015 21:48
В Генштабе рассказали о судьбе добровольцев Судьба добровольцев в Вооруженных силах Украины довольно значительна. Об этом в эфире "5 канала" заявил первый заместитель начальника главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ Владимир Талалай.

"ВСУ сейчас укомплектованы мотивированным личным составом. Судьба добровольцев довольно значительна. К этому надо отнести и офицеров и контрактников. Что касается места применения подразделений, то они определены оперативными планами, и они должны применяться там, где это решено военным командованием", - сказал он .

Читайте также: Политик-тушка возглавит работу штаба «Блока Петра Порошенко»

Напомним, на конец мая численность личного состава Вооруженных сил Украины составляла 250 тыс. человек.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: