Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналистов без страховки не пустят в зону АТО

11 августа 2015 19:58
Журналистов без страховки не пустят в зону АТОЕсли раньше журналисту, который хотел работать в зоне проведения АТО военным корреспондентом, нужно было пройти специальное обучение, и получить разрешение от редакции, но теперь главным условием станет наличие страхования.

О таком нововведении сообщила заместитель министра информационной политики Татьяна Попова.

Со слов чиновницы стало известно о том, что журналисты, которые отправляются в АТО, напрямую рискуют своей жизнью, поэтому страхование не будет для них лишним, а сделать его не стоит больших денег, и усилий.

Читайте также: С начала АТО боевики потеряли около 15 тысяч личного состава

Теперь, журналистов, у которых не будет такой страховки, для работы в зоне АТО не допустят, запретив им категорически въезд, и не выдав удостоверение об аккредитации.

Также, министерство уже договорилось с ассоциациями страховщиков о выдаче страховок. Но самим процессом закупок страховок должны заниматься непосредственно сами СМИ, которые отправляют своих журналистов в зону АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: