Регистрация Войти
Вход на сайт

Заграничная помощь. Кто будет обучать украинских военных

11 августа 2015 19:49
Заграничная помощь. Кто будет обучать украинских военныхВ последнее время чрезмерно активизировались заграничные «помощники», которые предлагают свою помощь при обучении украинских военных. Если раньше в этом вопросе единственным лидером была Америка, то теперь ее место заняла Великобритания.

Таким образом, стало известно о том, что Великобритания поставила задачу до 31 марта 2016 года подготовить до двух тысяч украинских военных. Киев надеется на британскую помощь в поставках летального оружия.

Власти Британии рассказали о том, что планируют обучить, как минимум, две тысячи украинских солдат. Для того чтобы получить разрешение на проведение такого обучения, представители британского правительства обратились к премьер-министру Украины Арсению Яценюку, объяснив, что они выступают против российской агрессии, и полностью поддерживают начинания украинской власти.

Читайте также: Служба по контракту. Как стимулировать солдат

Отметим, что на обучение военных с Украины власти Великобритании планируют выделить около 10 миллионов долларов. Украинские военные пройдут занятия по медицинской эвакуации, действиям в зимних условиях и усовершенствованию разведывательных навыков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: