Регистрация Войти
Вход на сайт

Пенсионеры Донбасса не получают выплат от государства

9 августа 2015 16:36
Пенсионеры Донбасса не получают выплат от государстваМинистр социальной политики Украины Павел Розенко рассказал о том, что огромное количество пенсионеров, которые живут на подконтрольной Украине территории Донбасса, не могут получить социальные выплаты в виде пенсий.

На сегодняшний день, там проживает около миллиона пенсионеров, и еще 200 тысяч из них живут в тех районах, куда доставить пенсионные выплаты крайне сложно.

Читайте также: Украинцы получат европейские зарплаты и пенсии в конце 2015 года

Естественно, пенсионеры выступают с протестами, и требуют денег от украинского правительства, но возможности отвезти, или передать туда финансы нереально, так как никто не дает гарантий того, что выплаты можно будет доставить вовремя, и без проблем.

Таким образом, получилось, что более 80 процентов пенсионеров уже получают пенсию на территории Украины. Правительство акцентировало внимание на том, что тот факт, что деньги на Донбасс доставить сложно – не украинская вина.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: