Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Билодуб: "Бузина и так слишком долго топтал эту землю" (ВИДЕО)

9 августа 2015 14:07
Арсений Билодуб: "Бузина и так слишком долго топтал эту землю" (ВИДЕО)Лидер группы “Сокира Перуна” поддержал политзаключенных Медведько и Полищука.

“Неважно кто убил Бузину – он и так слишком долго топтал эту землю. Ребята должны быть на свободе и развивать страну”, – заявил Арсений Билодуб.

Такое заявление сделал известный лидер группы “Сокира Перуна” Арсений Билодуб, который пришел под Лукьяновское СИЗО поддержать новейших политзаключенных – Полищука и Медведько, несправделиво обвиняемых в убийстве Бузины.

Читайте также: В Киеве застрелили Олеся Бузину

Напомним, 16 апреля в Шевченковском районе столицы был убит известный журналист Олесь Бузина. Скандального журналиста застрелили у подъезда собственного дома.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика:

Источник: informator.su
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: