Регистрация Войти
Вход на сайт

На теле дочери Уитни Хьюстон не обнаружено травм

6 августа 2015 22:36
На теле дочери Уитни Хьюстон не обнаружено травмСудмедэксперты не выявили в организме Бобби Кристины какие-либо болезни или травмы, которые могли бы привести к летальному исходу.

Единственная дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна умерла 26 июля в возрасте 22 лет. 31 января Бобби Кристину Браун без сознания в ванной собственного дома обнаружил гражданский муж Ник Гордон.

По словам родственников, у Кристины было диагностировано необратимое повреждение головного мозга, однако причину смерти так и не смогли установить.

Читайте также: Редкие кадры Жанны Фриске с сыном Платоном (ФОТО)

Для выяснения причины смерти потребовалось ряд экспертиз, на которые ушло несколько недель. Судмедэксперты заявили, что на теле девушки не было обнаружено каких либо травм, которые могли привести к коме. Также известно, что она не страдала никакими серьезными заболеваниями.

По словам полиции, расследование причины смерти по-прежнему продолжается.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: