Регистрация Войти
Вход на сайт

Иван Ургант напугал поклонниц бородой

6 августа 2015 14:28
Иван Ургант напугал поклонниц бородойИван Ургант, в отличие от большинства своих коллег, лето проводит не на берегу океана, а в душной телестудии. Ведущий денно и нощно пропадает на съемках нового сезона своей программы «Вечерний Ургант».

На днях Иван немало удивил подписчиков своего блога, выставив фото себя с бородой. «В ожидании Петра Первого…» — подписал кадр телеведущий. «Какой ужас!», «Вот это страх!», «Сбрейте это немедленно!» — такого рода комментарии заполнили страничку звезды Первого канала.

Читайте также: Иван Ургант тайно обвенчался

Самому Ивану, похоже, нравится отращивать волосы на подбородке, так как делает он это не первый раз. Говорят, такая «прическа» на лице очень нравится супруге шоумена — грузинке Наталье Кикнадзе.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: