Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ не простила Борису Гребенщикову встречу с Саакашвили

РФ не простила Борису Гребенщикову встречу с СаакашвилиПо мнению члена комитета Госдумы по обороне Алексея Журавлева, поведение российского музыканта Бориса Гребенщикова, встретившегося с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, совершенно недопустимо.

Член комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев заявил, что российского рок-музыканта Бориса Гребенщикова после встречи с Михаилом Саакашвили можно считать "вычеркнутым из истории".

"Это предательство России — встречаться с врагом России, на руках которого кровь российских граждан, солдат", — заявил депутат.

По мнению Алексея Журавлева, такое поведение недопустимо.

"Единственное, что можно тут сказать: "Боря, ты не прав". Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор", — отметил Журавлев.

Читайте также: Минкультуры Украины огласило «белый список» неукраинских деятелей

Ранее сообщалось, что после концертов в Тбилиси и Киеве российский музыкант Борис Гребенщиков провел в Одессе встречу с местным губернатором Михаилом Саакашвили.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: