Регистрация Войти
Вход на сайт

Карманные деньги: Джонни Депп балует Эмбер Херд

4 августа 2015 03:30
Карманные деньги: Джонни Депп балует Эмбер ХердХорошо, когда твой мужчина - Джонни Депп. Как оказалось, актер выделяет своей жене Эмбер Херд каждый месяц по 25 тысяч долларов только лишь на ее развлечения.

По словам источника, Эмбер может тратить эти деньги на что пожелает:

Она спокойно может потратить эти 25 тысяч долларов за один месяц и Джонни ничего ей не скажет, так как жутко боится потерять ее.

Напомним, в своих недавних интервью, 29-летняя Эмбер заявляла, что "она независимая женщина" и не хочет терять свой "сильный дух": "Единственная вещь, которая меня пугает - это потерять свободу. Я люблю свою жизнь за то, что могу быть свободной и жить легко. Я слишком долго работала, чтобы добиться такой жизни", - говорила молодая актриса.

Читайте также: Джонни Депп купил себе необитаемый остров

Как мы уже сообщали, месяц назад Джонни приобрел для себя и своей возлюбленной греческий остров Строггило за 4,2 миллиона евро. По словам СМИ, парочка хочет перебраться туда уже в начале августа.

Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: